首页 | 系部概况 | 组织机构 | 本科教育 | 研究生培养 | 精品课程 | 就业信息 | 师生乐园 | 数学学会 |
今天是:
★最新消息:公开招聘!!!
您现在的位置:首页>>新闻中心>>本站公告
   
 
 
乔治亚南方大学Colton Magnant博士来我校作学术报告
发布于:2017/7/12 9:40:46

  
  6月23日上午,数学与统计学院和计算机学院共同邀请国际图论研究专家美国乔治亚南方大学Colton Magnant博士来我校作学术报告。Colton Magnant博士作了题为“Proper Connectivity: Coloring edges for network reliability”的学术报告。数学与统计学院院长李学良教授主持了报告会,来自我省多所高校图论方向的教师和研究生共30多人聆听了本次报告会。
  在讲座中,Colton Magnant博士首先介绍了正常连通性在网络可靠性方面的应用和当前已有的结果,解析了最小度和最小色度在研究图的正常连通度方面的作用;最后从图刻画角度和算法角度提出可以进一步研究的问题。
  两个小时的精彩报告后,Colton Magnant博士和与会的教师、研究生进行了热烈的互动交流,并就研究生提出如何处理图的正常连通度和图的子图结构关系方面的问题作了认真解答。
 
 
 
  关闭窗口

 
Copyright © 青海师范大学数学与统计学院版权所有
地址: 青海省西宁市城西区五四西路38号 邮编:810008     E-mail: math-inf@qhnu.edu.cn