您现在的位置:首页>>新闻中心>>院系新闻

我院两位青年教师入选青海省“千人计划”
发布于:2017/9/5 16:52:37

近日,青海省第二批千人计划入选人员公示,我院陈占寿教授和邓波博士入选青海省“高端创新人才千人计划”拔尖人才。
    青海省“高端创新人才千人计划”贯彻落实省委省政府关于高端创新人才队伍建设的部署要求,深入实施创新驱动发展和人才强省战略,按照“坚持标准、高端引领、择优竞争、整体推动”的原则,突出“高精尖缺”导向,围绕“131”总体要求,重点在科技创新、产业转型、企业发展等领域,大力培养、引进一批高端创新人才,引领带动各类人才队伍建设。