数学与统计学院教工党支部召开“回顾党的光辉历程,回望改革开放40年成就”专题组织生活会

【来源: | 发布日期:2018-07-06 】

7月4日下午,数学与统计学院教工支部召开了“回顾党的光辉历程,回望改革开放40年成就”专题组织生活会。支部全体党员参加了会议,会议由支部书记卫良同志主持。

组织生活会IMG_3704.JPG

会上,全院党员紧紧围绕主题,回顾了建党97年来我党走过的不平凡的历程,回望了改革开放40年来我们党取得的巨大成就。并结合自身工作和生活,对照党章党规开展了批评与自我批评。鲍洪武同志围绕新时代我党面临风险与挑战,谈了共产党员应担负的职责,分析了自身工作的不足;景占策、习丽、牛玺娟和邱光明四位同志就家乡的变化谈了感受,祖国日新月异,教师更要肩负重任;陈桂秀、王朝旭、张水晓、邓波等几位同志从班主任工作出发,反思如何将学生工作做的更精更好;段海玲和李海萍两位同志从行政教务工作的特点出发总结自身不足,力争做好工作;刘慧敏和申海瑛两位老教师谈教学谈人生,希望做一名好教师、好党员;王芳和张晶晶两位新入职的同志,从对工作的迷茫到不断成长讲述了一个共产党员在面对困难时的勇气和毅力,也决心今后干好各项工作。

卫良同志对组织生活会作了总结,认为组织生活会达到了沟通思想、交换意见、达成共识的预期目的,会后支委会将对大家提出的意见建议进行梳理,认真整改。全体党员也要对自身存在的问题进行整改,进一步做好各项工作。