史培军校长一行赴我院检查指导工作

【来源: | 发布日期:2018-07-28 】

7月27日上午,校党委副书记、校长史培军,副校长冶成福一行赴数学与统计学院检查指导工作,召开了全院教师大会,冶成福副校长主持了会议,学院全体教师参加了会议。

1.jpg

与会老师从个人学习经历、学历层次、研究状况和教学情况等四个方面作了自我介绍。学院领导根据工作分工就学院发展历程、学科建设、科学研究、师资队伍、学术交流、本科教学审核评估、师范专业认证、党建工作、学生工作等方面的基本情况和存在的问题作了汇报。

在听取了老师们的自我介绍和学院领导的工作汇报后,史校长在讲话中对老师们在假期加班准备评估资料表示了感谢,并对学院工作提出了要求:第一,研究博士点建设标准,汇集全部力量,齐心协力开展工作,一定要争取在数学一级学科申报博士点上取得突破;第二,做好迎接本科教学审核评估和师范专业认证准备工作;第三,开阔视野,研究数学和统计学两个一级学科的发展布局。从队伍建设方面加强和青海三所高校的沟通交流,集全省力量,把数学和统计学科建设好。