我院邀请山东大学专家讨论本科生培养方案

【来源: | 发布日期:2018-06-01 】

2018年6月1日,为了更好的讨论和制定我院新的本科人才培养方案,学院特邀请山东大学的林路教授、石玉峰教授和稽少林教授来我院进行学科建设研讨,为我院培养方案的制定出谋划策,会议取得了很好的效果。

研讨会上,李学良院长首先简单介绍了与会的山东大学的几位专家和参会的其他相关学院的老师,并对本次会议的主题进行了简要介绍。随后,山东大学林路院长、石玉峰院长和稽少林院长分别谈了自己对我院本科培养方案的意见和建议,他们从学术交流、人才培养、学科建设等方面给出了具体的建议,进一步完善了我院的新培养方案,同时提出两校作为对口支援单位,可以在人才培养、课题申报、共同承办学术会议等方面开展合作。

最后,李和成副院长和毛亚平副院长也分别谈了自己对培养方案的修订意见,以及两校两院合作的相关事宜。学院部分老师也在会上谈了自己的建议。