数学与统计学院召开“两学一做”专题民主生活会

【来源: | 发布日期:2016-12-29 】

12月28日,数学与统计学院召开“两学一做”学习教育专题民主生活会。全院教师党员、学生党员和教师代表参加会议。会议由院党总支书记鲍洪武主持。

会上,鲍洪武书记首先就民主生活会前的征求意见等情况进行了说明,对“两学一做”学习教育开展以来的工作做了简要总结。代表班子在遵守党的政治纪律、组织纪律、廉政纪律方面;强化“四个意识”方面;落实中央八项规定精神方面;履职尽责、攻坚克难方面存在的问题进行了对照检查,对产生问题的原因进行了分析,并提出了改进措施和今后努力方向。

随后,班子成员分别做了个人的对照检查,结合“两学一做”学习教育活动要求,就自身存在的问题和不足进行了检查,对产生问题的原因进行了分析,表明了今后改进的方向。

与会的师生党员和教师代表对班子及班子成员的“四个意识”等方面提出了中肯的意见和建议。班子成员针对师生们提出的意见和建议进行了表态发言,表示接受同志们的批评,结合本职工作继续查找不足,努力改进。

鲍洪武代表班子表示,一定加强思想建设和作风建设,认真分析同志们提出的意见和建议,制定改进措施,做好整改落实,切实把党纪党规内化于心、外化于行,团结带领全院师生努力推进学院各项工作取得新的成绩。