学院召开研究生工作会议

【来源: | 发布日期:2022-05-28 】

5月27日下午,数学与统计学院线上召开了研究生工作会议,副校长冶成福、学院领导、全院导师和在读硕士研究生共130余人参加会议,会议由院党总支书记鲍洪武主持。

会上,冶成福传达了省上相关会议精神,要求全院体研究生坚定信心、同舟共济,做好疫情防控工作。希望研究生展现良好的素质,严格遵守各项规章制度,保护好自己,规范自己的行为。在做好防护的同时抓好学习,多读书、读好书、勤积累,出成果。

张淑敏传达了学校关于研究生管理方面的部署和安排。鲍洪武对相关工作提出要求,一是研究生要严格遵守学校的防疫规定、按要求参加核酸检测、理性面对疫情、维护好特殊时期的学习生活秩序、及时和导师沟通联系、毕业生积极落实就业去向。二是导师要及时传达安排落实学校和学院的各项措施要求;及时跟进督促落实情况;信息联络要畅通。三是研究生秘书要协助学院和导师做好工作,全面了解研究生诉求和存在的问题,做到日常工作不耽误,防疫工作有成效,情况反映要及时。

上下同欲者赢,同舟共济者胜。数学与统计学院全院师生自觉服从党中央和省委省政府关于疫情防控的决策部署,进一步提高政治站位,身体力行遵规守纪,协力同心共克时艰,相信,我们一定会尽早迎来疫霾消散,艳阳回归的胜利时刻、幸福时光。