新程璀璨,青春启航——欢迎新同学

【来源: | 发布日期:2024-09-05 】

金风送爽,天高云淡。青春筑梦,扬帆启航。在这个充满希望与活力的开学季,青海师范大学迎来了新一届的学子。9月3日起,数学与统计学院2024级新生正式开始报到。

报到现场设置了多个服务点,老师们和学生志愿者们耐心地为新生解答各种问题,确保报到工作高效有序地进行。同时在报道点设有签名墙,并拍照留念。2024级新生们意气风发,笑容洋溢,奔赴理想,筑梦未来。

数统学院的志愿者们,尽职尽责,暖心服务。志愿者们早早地来到校门口,热情地迎接新生和家长。他们帮忙搬运行李、引导报到流程,让新生们在第一时间感受到了学校的温暖。志愿者们穿梭在绿树成荫的校园,形成校园里最美的风景线。

学院党总支书记鲍洪武与家长座谈,交流学生成长,共话教育发展,搭建起家校沟通的桥梁,助力学生更好发展。仰望星空,让人眼界高远,脚踏实地,更知使命重大,我院始终坚持向着“校园环境优美,办学条件优越,办学理念科学,教学质量一流,教学服务周到”的要求迈进。要达到这一目标,学校、家庭、社会缺一不可。让我们相互支持,相互理解,加强协调,合力共助孩子成长。

学院副院长邓波深入学生宿舍慰问 2024 级新生,带来温暖关怀,了解学生需求,助力新生开启美好大学生活。大学生活是人生的新篇章,希望大家能够珍惜这来之不易的机会,将家乡的美好传统融入自己的人生旅途,期待大家将来用实际行动报答辛苦养育你们的父母,同时也祝愿同学们在大学校园里能够继续追求卓越,成为家乡建设的积极力量。