当前位置: 首页 > 团学活动 > 正文

学院中学教学研究协会举行联谊活动

【来源: | 发布日期:2020-10-31 】

一夜破冰春水绿,波纹荡漾谢东风。又是一年开学季,许多新生的面貌加入了中学教学研究协会这个大家庭。为了延续各部门之间的友谊,增加各部门的交流和各自的了解。2020年10月30日晚上6:30分,中学教学研究协会在美术学院315教室举行了破冰仪式。各部门兄弟姐妹们手拉手,心连心地唱一首盛歌,奏一段谐音,共写联谊华章。

本次联谊由王祯琪和姜松涛主持。联谊活动包括表演节目和互动节目。首先由主持人介绍本次联谊活动的目的,以及接下来的活动节目和表演节目的内容和游戏规则。之后由各部门同学表演节目,在节目中展示各自的优点和性格。然后由各部门部长组织部员们参加互动节目,在游戏中认识更多的同学,帮助他们互相认识,互相了解,互相熟悉,并帮助他们在以后的学习生活中产生正面影响,增强凝聚力。破冰仪式是中学教学研究协会一年一度的联谊,各部门部员们全力以赴,努力把活动办得好,办得精,办得细,将最好的一面呈现出来。我相信通过大家的努力,中学教学研究协会会办得越来越好。

在月光撒满教室之时,联谊活动也在合影中落下了帷幕。希望在本次活动之后,同学们更加了解彼此,加强各部门之间的交流和团结,并在参与体验活动的过程中收获感悟和成长,共同携手建立中教大家庭。

杨雨