当前位置: 首页 > 不忘初心_牢记使命_专题 > 正文

学院教工党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动

【来源: | 发布日期:2019-10-24 】

10月23日下午,数学与统计学院教工党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题党日活动,活动由芦殿军同志主持,党支部全体党员参加。

活动首先给陈占寿、申海瑛、牛玺娟、徐琼媱等四位同志过了党员政治生日。陈占寿同志带领全体参会同志重温了入党誓词。党总支书记鲍洪武同志向过政治生日的党员赠送了一份“政治生日贺卡”和礼物,表达了对他们的祝福。四位同志分享了他们入党的故事和感受,并根据今后努力的方向许下了“政治生日愿望”。他们表示,要增强党员意识,提升党性修养,坚守教育报国初心,担当立德树人使命,始终铭记在党旗前立下的誓言,努力实践,自觉奉献,为自己的理想信念奋斗终身。

活动中,景占策、陈桂秀、王芳三位同志重温了自己的入党志愿书,回顾了自己的入党初心,讲述了自己的入党故事,表达了自己的成长发展离不开党的培养,要把入党志愿书当成一面镜子,对照它时刻检查自己的一言一行,一举一动,回归入党初心,为党贡献一切。